встреча

Априори Настя
В городе, одна
В квартире
Даже нет кота.
4:04
На часах.
Мой постоянный страх
Остаться без тебя
Одной.
Не уходи,
Возвращайся к Нам домой.
На столе букет ромашек.
Чайник и на кухне 2 кружки.
Утро. За окном верещание пташек.
А мне не они, а ты нужен.
И на футболке запах духов твоих,
Кружащий голову, учащающий пульс.
И вот в трубке голос затих.
Вокзал. Перрон. И губ твоих малиновый вкус.
И вот снова вместе, чай на двоих.
Впиваются губы твои мне в плечи.
"Скажи, родной, ты мной дорожишь?"
"Мои чувства к тебе больше, чем вечность"

05/04/2015