Поезд надежды

Джонни Джонсон
Длинный гудок, стук до боли знакомый,
И толпы безликих всё мечутся, ждут.
А я все надеюсь— мы встретимся скоро
А я все надеюсь— мы встретимся тут.

Вокзал переполнен, всё новые лица.
И поезд один заменяет другой.
Средь серых людей, что так любят толпиться,
Я скоро, уверен, увижусь с тобой.