Ты - моё счастье

Априори Настя
Ты - моя нежность,
Моя любовь и гордость.
Моя ты верность.
Я за тобою в счастья пропасть.

Твой поцелуй и аромат волос
Не раз меня на рифмы вдохновляли.
Мой милый, как тебе спалось?
Пока меня за рифмы проклинали.

Что снилось, милый мой, тебе,
Пока сомнения терзали мою душу?
Пока я в полночной тишине
Выворачиваю себя наружу.

Что сладкого было во сне том?
Ты ворочался. И улыбался нежно.
Словно опьянён был ты вином.
И, казалось, сон был чуток грешен.

Я в полуночной тишине сопение
Твоё слушала и думала, что же снится?
Рифмовала наших рук трение
Стараясь притаиться.

18.02.2015