Ощущение - люблю...

Антонина Курочкина
Ощущение - "люблю"...
Допущение - "не важно,
Что - в ответ - ответно скажет"...
Кофе в мельнице смелю,
На огонь варить поставлю...
И - синичек покормлю...
В состоянии "люблю" -
Крылья у души расправлю!..