Единичная система

Лис Гахаев Бадма
Em
сверху красиво
D
снизу не очень
ты так игриво
рвешь меня в клочья

снизу не очень
сверху красиво
ты словно жизнь справедлива

светлые лица
пыльные взгляды
в этой таблице
мы ретрограды

пыльные взгляды
светлые лица
выживут лишь единицы

парные люди
так одиноки
хоть и двуруки
хоть и двуноги

так одиноки
парные люди
хочется чуда на блюде

белое море
черные кадры
истина в споре
кавалергардов

черные кадры
белое море
счастье мы взяли измором