технологи цветных революций

Анатолий Шалев
Экспромт на стих Валерия Денисова
"Веками хитрые умы"

Думу думают умы,
Не понять им -кто же мы.
Ищут бедные изъян
Все у нас, у россиян.
Вроде всё в руках,в их власти
Тут Россия - вот те здрасьте...
Так мешает, просто край.
Обещали ж бедным рай.
Пусть кричат,что не рабы,
Мы ещё поморщим лбы
И придумаем заразу.
Ну не все,конечно,сразу.
Мы натравим их на власти -
Вот в стране то будут страсти.
Не поймут,что в этом страхе
Их, виновны олигархи.