Закат...

Воронина Нина 2
Гляжу на небо… красота!
Гуляя вечером по саду.
То часть на небе колдовства,
Бальзам на душу и услада.

Плывут по небу облака,
Играют славно в неге краски.
И как - будто в пламени  река,
Плывёт по небу дивной сказкой.

Диковинный огонь, какой,
То вдруг малиновым закатом,
То грозовой раскат такой,
Вновь всполыхнул за перекатом.

Над садом пролетел закат,
Сполохи остались все вдали.
Шумит на речке перекат...
Галькою, играя на мели.

Стоит над речкою мой сад,
Обзор такой - на удивленье!
В природе вовсе нет преград,
Приводят чувства в умиленье!