Дом воспоминаний

Джонни Джонсон
На бреге том, что за туманом
Таится дом воспоминаний.
В нем сны становятся живыми
Мечты со временем не тают.

Открыв ту дверь, и в дом войдя,
Ты обязуешься забыть
Все то, что может помешать,
Наедине с мечтою быть

Но путь туда далек и труден:
Между тобой и домом тем
Стоят все трудности, невзгоды
Что уготованы нам всем.

Но мой корабль цел и крепок,
И ты весь путь пройдешь со мной,
А значит, сомневаться не в чем,
Мы скоро встретимся с мечтой.