Мелодия

Вероника Мушкина
Я сыграю тебе мелодию гроз и ливней
Очень тихо и камерно в зале души твоей.
Гаснут звуки гитары подобно утренним звездам...
Пряной сырости запах с улицы вкусный, сильный,
Красной нитью вплетается в сумрак дождивых дней.
Остальное вне комнаты глупо и несерьезно.

Я сыграю тебе мелодию моря, ветра.
Пальцы струны ласкают, как ноги ласкает песок.
Привкус соли во рту, крики чаек музыка дарит.
Наполнение ночи теплым, уютным светом...
Незаметен рассвет и рассеялся утренний смог.
Четкий ритм,, пульс города, жить рять начинает.

Тихой музыки ночь без сна пролетела быстро.
Мы такие живые  новые, как никогда.
Мир готов нас принять, разделить и выбросить в утро.
Нелегко покидать тепло,  да и есть ли смысл?
Не имеют значения важные очень дела,
Только впитывать кожей оставшиеся минуты.