Сон

Джонни Джонсон
Слились воедино мечта и реальность.
И не разобрать что здесь сон, а что быль.
Но рано иль поздно придется проснуться,
Забыв обо всем, стерев прошлое в пыль.

Как долго мы спали, не видя глазами
Всего, что творилось вот здесь, вокруг нас.
Теперь я увидел, теперь я все знаю,
Позвольте ж еще раз уснуть хоть на час.