Белгород

Соболев Дмитрий
Наш город великий, наш город герой,
Когда мир укрыт был кровавою мглой,
Ты перед врагом на колени не пал
И честь свою храбро в боях защищал!

Два раза пытались тебя покорить,
Два раза пытались надежду сломить,
Но ты не сдавался врагу до конца,
Не требуя почестей, славы, венца!

Уже так давно отшумели бои
И годы жестокой войны позади,
Лишь мирное небо сейчас над тобой,
Наш город великий, наш город герой!!!
(2015 г.)