В свете солнечных лучей

Валентина Томарова
По следам найду тропу,
Заберу тебя к себе.
На рассвете мы уйдем
За надеждой для людей -
Заглушать свою борьбу.
Больше времени на смерть -
Сердце черным молотком.
В свете солнечных лучей
То, что для других горит
Станет нашим палачом.
Мы вернемся в этот город,
Чтобы спеть о лучших днях.
Без сомнений и обид
Мы расскажем им о том,
Где живут душевный холод,
Слезы ветра, белый мрак....