Отрава

Валентина Томарова
Ты смешон! Ты разбил мою детскую душу
На две части, но разум душит
Великая нежность, любовь, если хочешь…
Ты лишил меня радости сна
Ночью… Ты убил меня растоптав
Чувства, променял на подделку шедевр
Искусства.
Ты унизил меня, пожалеешь,
Право, я ведь та еще, дорогой,
Отрава…