Не завершайте эту песню

Джонни Джонсон
Остановите этот день.
Я не хочу, чтоб он он кончался.
Я в первый раз за много лет
С судьбой так близко повстречался.

Не закрывайте этот день.
Прошу, позвольте быть нам вместе.
Не обрывайте счастье мне,
Не завершайте эту песню.