Сама для себя Ангел

Кныш Анастасия Андреевна
Я умею любить.
Я умею страдать.
Я смогу и убить.
Не все смогут понять!

Я тебе помогу.
На пургу прилечу.
Потому что люблю!
В сердце раны излечу.

Говорить обо мне не надо!
Могу тебя потерять.
Я сама для себя ангел!
Не надо про меня много знать!