Разорили землю варвары

Надежда Дементьева
Разорили землю варвары,
Силой выгнали из дома.
Замешала нечисть варево,
В полюшке горит солома.
От бомбежек в небе зарево,
Черным дымом занесло.
Пахнет смертушкой, да палевом,
Да витает только зло.
И бегут от горя беженцы,
Малость, самую беря,
Своей Родины отверженцы,
В чужеземные края.
Разбредутся по Россиюшке.
Знамо дело, место есть
И молится будут с силушкой,
Чтоб пришла благая весть.
Не затянет раны времечко
То вранье, что оно лечит
Коль войны проклятой семечко
Душу вашу искалечит…
Дементьева Надежда ( Руся)25.11.2014