развод

Смирнов Владимир Иркутск
Я готов к такому шагу,
Если буду уходить.
Подписать тебе бумагу,
Чтобы только не делить

Не орать, не бить посуду -
Нам  осколки ни к чему,
Я делить с тобой не буду,
Что  известно одному

Речь идет не о богатстве,
Не подумай о деньгах...
Я вообще-то о пространстве
Жизни прожитой в часах

Жизни прожитой в поступках,
Неоконченных  делах
Жизни прожитой в минутках
И загубленных годах...