Пасхальное...

Елена Мамчич
Надежда,Вера и Любовь
                и Мать София -
Три Ангела у Бога
                в небесах,
Три постулата в жизни -
                как святыня,
Огонь сердечный
                и терпение в глазах.
Где нет надежды, -
                там любовь остыла,
Там нет души
                и тихого тепла,
Но вера все же
                маяком светила,
Вела к добру,
                не ощущая зла.

Надежда, Вера и Любовь -
                как песня,
Секундой каждой
                в том созвучии живут,
Как три венца,
                всегда, не ссорясь, вместе
И вечной былью
                по судьбе идут...