Люблю тебя сильно-пресильно!!!

Майя Ян
Люблю тебя! Сильно-пресильно люблю!

Дурында, глупышка, родная моя,
Ты лучшая девочка на планете!
И я всей душой за тебя в ответе.
Люблю, говоришь мне когда: "Я - твоя!"
Твой рыженький лучик мне солнышком светит!

И вздёрнутый носик твой славный люблю,
Рыжих волос очень нежно касаться.
Люблю каждый день я в тебя влюбляться.
Всем звёздам светить тебе ночью велю,
Чтоб каждой секундой тобой любоваться!

Улыбка твоя озаряет весь мир,
Ты в жизнь мою радугою ворвалась
И в ней навсегда ты теперь осталась,
Глаза твои ясные словно сапфир.
Ты - Ангел! И здесь на Земле потерялась...

Люблю тебя! Сильно-пресильно люблю!