Розы белые

Витковский Сергей Сергеевич
В твой день рождения
Цветы решил подарить
Любит лилии милая
Но я буду розы дарить!
Чтоб удивить любимую
Красотой  белых роз
Станет в душе теплее
Хотя за окном мороз.



Долго искал я белые
Не мог как назло найти
На площади города в центре
Я купил эти цветы.
Но ты любовалась недолго
Красотой белых роз
Утром встала, заплакала
Что с ними сделал мороз!



Дома посадим розы
Вместе их будем растить
Им не страшны морозы
Мы же их будем любить.
Цветы сохраняй нежными,
Всегда занимайся собой
Чтоб не влияли морозы,
На твою красоту зимой.


Зимою в морозы
Не буду дарить цветы
Тем более белые розы
От которых плакала ты!
В твой день рождения
Тебе подарю кольцо
С бриллиантом из золота белого
Чтоб ярко светило оно.