Короткие гудки

Алиса Теллер
Наверное, гудки стали слишком длинными.
На другом конце провода душит молчание.
В отношениях люди становятся сильными,
Но я чувствую слабость, порою отчаянье.
Наверное, звонки стали слишком редкими,
Сообщения, кажется, стали короткими.
Вместо "люблю" замечания едкие,
Вместо слов труднее выражаться строками.
Их давно заменили одни многоточия.
Пропадаешь неделями у репетиторов.
Так давай же закончим все фразами точными?
Все стихи мои болью и страхом пропитаны.
Наверное, гудки стали слишком громкими,
Что мне рвет перепонки твое равнодушие.
Из родных мы становится вновь незнакомыми.
Уходи. И, наверное, так будет лучше.