Детская влюбленность

Ксения Верба
Есть у меня знакомый человек,
С которым быть хочу навек.
Он красивый, добрый, честный,
Не скажет он слов неуместных.
Я люблю его, сердцем люблю,
Но сказать боюсь, я терплю.
Терплю и жду, пока скажет он сам.
Но жду я здесь, а он где-то там...
Может, когда-нибудь мы с ним встретимся.
Там, где фонарики светятся,
Там, где нет никого, кроме нас,
Там где нет лишних глаз.
Встретимся мы, улыбнемся друг другу,
Не заметив сильную вьюгу.
Я коснусь его взглядом -
И большего мне не надо.
И может, по взгляду прочтет он слова,
И сердце его отзовется тогда.