На юбилей моей дочери

Анатолий Прибыш
НА ЮБИЛЕЙ  МОЕЙ ДОЧЕРИ .

Мои знакомые ,друзья
Напрасно голову морочили :
«Тебе ,папаша , не  дожить
До юбилеея твоей дочери «

А я ,как видите ,не прочь
Моим друзьям на удивленье ,
Поздравить собственную дочь
С этим прекрасным Днём Рожденья !

И пожелать ей от души
Сто двадцать лет любви и счастья !
Ты ,дочь,по жизни не спеши ,
А обходи на ней препятьствя .

Пусть все заветные мечты
У Вас сбываются мгновенно ,
Пусть жизнь Ваша ,как цветы
Благоухает несравненно.



И пусть всегда твоя семья
Тебе опорой в жизни будет ,
Я знаю их и верю я –
Они порядочные люди.

Пусть Косовых продлится род
И я уверен ,что так будет ,
Вы замечательный народ ,
Недаром все вас сильно любят !

А я ,как видите ,не прочь ,
Свои друзьям на удивленье ,
Поздравить собстенную дочь
С её прекрасным днём рожденья !