Your Name

Алёна Ягудина
Your Name (Jessica Blade)

I wrote your name in the sky,
 but the wind blew it away.
I wrote your name in the sand,
 but the waves washed it away.
I wrote your name in my heart,
and forever it will stay.

Твоё Имя.

Я начертил твоё имя на синиве,
Но ветер его унёс.
Написал на песке имя, принадлежащее тебе,
Однако волны промыли его за утёс.
Я вычертил на своём сердце твоё имя,
Теперь всегда оно им хранимо.