Не теряй

Инга Бахарева
Успокойся, сердце, не волнуйся!
Даже если, больно будет ждать.
Дни волшебные не раз  еще вернутся,
Пробуждая, чувственность и страсть.

Не кляни судьбу, что равнодушно,
Лучших помыслов уничтожает прах,
И в твою, истерзанную душу,
Заползает одинокий страх.

Ты к чужой беде не равнодушно,
И готово всюду жизнь спасать,
Но вокруг, всё жестко, не послушно,
Доброты, не хочет замечать.

И о щедрости давно уж все забыли,
Человека нет, но есть экран,
Жизнь, как песню, просто разлюбили,
Положив с компьютером в карман.....

Успокойся, сердце, не терзайся!
Даже если больно, надо жить.
Бейся ровно, гордо, не сдавайся,
Не теряй способности любить!