Дай волю воображению

Ксения Верба
Убеди себя в том,
Что планета – есть круг:
Позабудь обо всём,
Иди прямо, на звук...
Иди долго, не спи!
И не вздумай зевать!
Не язви, а иди,
Как солдат воевать.
Иди только вперед,
Никуда не сверни.
Интуиция врёт,
Так и ты ей соври.
А когда под ногами
Ты увидишь свой след,
Мы тебя поздравляем!
Обошёл ты весь свет...