Вечер в Марселе

Евгений Фейгинов
Марсель. Шесть часов пополудни. Зеваки, машины, прохладно...
На улице все еще людно, а мне так немногое надо
Маяк, старый пирс и твой образ, в улыбке застывший у моря
И память моя беспощадна, Ты счастье мое. Или горе...