Соловей под окном надрывается...

Надежда Ломаева
Облака светлым клином по небу плывут,
С розоватой каймой -  бирюзовые...
А в далёком просторе,зори встают -
Зори вешние  - зори новые!!!
Ветер по небу их на клочья рвёт,
и над морем рассвет занимается!
И душа от восторга ликует, поёт,
А заря всё сильней разгорается!
На пригорке роса серебрится в траве
Всё зелёным ковром покрывается...
Журавли показались вдали в синеве,
Соловей под окном надрывается...