Клубком свернувшись, спит глухая боль...

Естьимя
Клубком свернувшись, спит глухая боль,
Под одеялом из застывшей грусти.
Ведь ты была? Я все еще влюблен...
И без тебя, так в этой жизни пусто...
Не хочется дышать, смеяться, жить...
Холодным камнем, сердце замирает...
О, как же хочется ему, тебя любить!
И верить, что стена из льда, растает...