Не спеши

Майя Барахова
Мы можем встречаться
                почти ежедневно,
Бок о бок трудиться,
                подолгу вести разговор
                «по душам»,

Невзгоды делить,
                даже дружбой гордиться,
Быть гостем домашним
                по добрым традициям,

Знать друг о друге
                как будто бы  всё,
Но  в настоящем…
                а прошлого вехи,

Родные истоки богатства
                души
В столь дорогом для тебя
                человеке
Сокрыты до срока.
                И ты… 
                не спеши…

31.05.2001.
::