Искал огня, сварить еду...

Павел Еремян
Искал огня, сварить еду. 
Сказали, что огонь в аду.
Спустился, черти говорят:
- Не подаём, ведь это ад
и каждый, кто страдает в нём,
приходит с собственным огнём.