научи меня...

Да-Рия
научи меня умирать, как день.
выпускать солнце, освещая мир.
а потом превратиться в тень,
под пологом ночи, в звёздный тир.
научи меня оживать, как день.
полный силы, надежды, мечты.
и старых чинар от жары спасёт сень,
любовью спасёшь меня ты....

ранее публиковалось под ником Айжин.