Песня, живущая в сердце. Певцу Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Аккорд Души... Стремительный, звенящий!
И звезды догорают в вышине.
=Я-человек живой! Я=Настоящий,
И вера в Бога говорит во мне.

Зачем вообще мы в этот мир приходим?
Чтобы трудиться, думать и любить.
Так пойте! И секрет простых мелодий
Опять заставит сердце говорить.

Среди беды и всяких унижений
Несется сильный голос в небеса.
Мы будем подниматься по ступеням,
Во всем согласны с Волею Творца.

Здесь смысл, здесь суть, соблазны Вавилона...
Как хорошо, что Бог Вас наградил!
Он создал этот голос просветленный,
Талант и разум, полный новых сил.

Окончен пост. Но Вы молитву пели,
Чтоб отступили злые силы тьмы.
И слышал Вас прикованный к постели,
Что день и ночь читает лишь псалмы.

Кому осталось только лишь молиться,
И кто уже  не видит чудеса!
Но только в зале просветлели лица,
Желая снова прославлять Творца.

Театр и боль. Вопросы и ответы...
Романс правдиво, искренне звучит.
Все потому, что я зовусь поэтом,
И сердце вновь стихами говорит.

Нечасто в этом мире удивляют,
Здесь радость есть, но также есть и зло.
А Вы? Такие песнею спасают,
И вновь сверкает тусклое стекло.

Зачем мне льстить Вам? Разум ведь подскажет,
Что искренность-подарок дорогой.
Иные люди зла не мыслят даже,
Иные же безумствуют с толпой.

Так пусть Вас Бог всегда оберегает,
Он видит смысл и сущность Бытия.
Вас люди с полуслова понимают,
Чудесно,что Вам дороги друзья.

Ведь путь артиста=это как знаменье.
Со сцены исповедовать Любовь,
Душой трудиться в этих выступленьях.
Христос Вам силы дарит вновь и вновь.

Пусть Солнца луч заставит улыбнуться,
На сцене петь? Скажу лишь просто-жить!
Нам всем хотелось к тайне прикоснуться,
Надеяться, и верить, и любить!