Спасибо Ангелу

Ирина Урманчеева
Мне бы раньше, глупой, догадаться,
Что лишь на время я тебе нужна,
Господь открыл глаза, да надо постараться,
Чтоб с глаз упала пелена.

Наивна и доверчива уж слишком,
Спасибо Ангелу, опять Он уберёг
От падений ненужных и лишних,
О них мне было невдомёк.

О Бог мой! Окружаешь ты людьми,
С которыми побеждаю свои недостатки.
Благодарю Тебя вновь и за эти дни
Постом Великим мне пришли догадки.

Молитва, пост, работа в Храме, службы...
Всё это укрепило и глаза открыло:
Ещё раз понимаю, как всё это нужно,
Чтобы душа летала, а не ныла.


12.04.2015 ПАСХА ХРИСТОВА