Мысли эхом впиваются, рвут изнутри...

Егор Терёхин
Мысли эхом впиваются, рвут изнутри!
Моя память услужливо вторит: - «Смотри!»
Я пытаюсь забыть, от себя убежать,
Только все это тщетно, опять и опять…

Я слышу твой голос и вижу твой взгляд,
Волос ароматных твоих водопад.
До боли, до крика, до изнеможения!
Я буду любить и искать утешения…

В тех мыслях, что мне никогда не прогнать.
В тех чувствах, что выпало счастье познать.
В том мире в котором, запрусь я навеки.
Что бы тихо мечтать о родном человеке…

(6.04.2015) (4:34) (Неизвестный Поэт)