Из твоей жизни ушел...

Людмила Теплая
Из твоей жизни ушел один важный кусочек
И перевернул твое будущее ко всем чертям.
Можешь отдать свои планы  цыганам,
Вместо всего  поставь жирную черную точку.

То что было между нами-было большим тихим океаном.
А теперь превратилось в одну короткую  строчку.