Мысли

Егор Терёхин
Вновь наушники, музыка, улица, ночь
И опять в никуда, убегать от всех прочь.
Мысли строчка за строчкой сливаются в бред.
Я остался один, а остался ли..? НЕТ!!!

Я бегу от себя, я бегу от людей,
От возможности жить, от безумных идей.
Я бегу и бегу, разбивая в кровь ноги,
Уж давно потеряв смысл этой дороги.

Вновь наушники, музыка, улица, ночь
И опять в никуда, мне уже не помочь.
Мысли строчка за строчкой сливаются в мили.
Я остался один... А остался ли... или...?!

(7.04.2015 - 8.04.2015) (1:24) (Неизвестный Поэт)