Пусть годы пройдут, пусть уйдешь на край света...

Егор Терёхин
Пусть годы пройдут, пусть уйдешь на край света!
Я буду любить тебя с каждым рассветом,
Глаза закрывая под каждый закат
Я буду к тебе возвращаться назад.

Тайком вспоминать первый наш поцелуй
И взгляд твой стеснительный - "Ты не балуй"!
Тот запах волос разноцветных твоих...
Любить тебя буду за нас... за двоих.

Пусть годы пройдут, пусть уйдешь на край света!
Я жить буду лишь в ожидании ответа.
На письма которые я не отправил
И пусть все твердят, что это вне правил.

Я верю... ты их непременно прочтешь,
Я верю, что любишь, верю, что ждешь,
Я верю, что вскоре, открыв свою дверь...
Я встречу тебя... только ты мне поверь!

(11.04.2015) (0:39) (Неизвестный Поэт)