Пасхальный Донбасс

Странник Въ
Дорогому Батюшке Евгению П.

Ты щедрою Рукою
нам Благодать даешь,
Ей сердце я открою
и Ты туда войдешь

освятишь, отогреешь,
холод души моей,
зерна Любви посеешь,
родник забьется в ней

сердце не дашь озлобить,
Ты мир пошлешь туда,
молитву буду вторить
до страшного суда...

чтоб в радости Пасхальной
Святая Благодать,
была не столь печальной,
надежду всем чтоб дать...


Христос Воскресе, Донбасс православный!!!


Донбасс
Светлый Понедельник    13.04.2015