в сумерках

Холодный Кофе
в сумерках на душе кошки линяют,
всё синее становится небо,
проколотое первой звездой,

двенадцать воспоминаний
уточняются каждый год
всё более неразборчивым почерком,

в жизни каждого почерка
наступает момент, когда
он может принадлежать кому угодно