Не в деньгах счастье

Александр Порываев
Чего ты лаешься,что я курю без меры,
Что моя майка вся пропахла табаком?
Мне не икона муж твоей подруги,Веры -
Я с этим типом вовсе не знаком.

Ты говоришь - у них машина есть и дача,
Мол,Верка у Христа за пазухой живет,
Я видел Верку - так,посредственная кляча,
И муж не пьющий,значит идиот.

На даче надо очень рогом упираться -
Сажать картошку,помидоры,баклажаны,
А ты на кухне-то не можешь разобраться,
Вон, слышишь,шарят по кастрюлям тараканы.

Пускай у Верки и ковры по всей квартире,
Как ты об этом постоянно мне стрекочешь,
Не в деньгах счастье,дорогая,в этом мире,
И рот закрой,а то опять схлопочешь.