Прикинь?

Софья Мука
Я по тебе уже не скучаю, прикинь?
Не думаю о тебе перед сном.
Не узнаю номера твоих квартир,
Не вытираю глаза рукавом.

Не пью по тебе, не курю, не вою.
Не считаю до встречи дни.
Не говорю с тобою порою,
Даже зная, что мы одни.

Ты не снишься мне, даже не колется.
Не плюешь мне в память ночами.
Но когда-нибудь моя тайна раскроется,
И от этого мне немного печально.

Что влюбленный однажды, вспоминать будет век.
Что тот, кто любил, никогда не забудет.
Что тот, кто любил, вот он человек,
 А не тот, кто предатель по своей натуре.

Что забывать не так уж легко,
Что в памяти образ хранится долго.
Что самые близкие так далеко,
 Что только любимые ранят колко.

Но я по тебе уже не скучаю, прикинь?
Я не пью, не курю, я счастлив.
Не узнаю номера твоих квартир,
Но пишу тебе так напрасно.
 
Сердце отпустит,
Но память даст о себе знать.
Сильней не бывает грусти,
Чем той, когда надо спать.

Когда глаза закрываешь,
А заснуть не можешь никак.
Когда все понимаешь,
Но в голове все равно кавардак.

И не знаешь где ты, с кем ты,
Что с тобой, как ты.
Не знаешь, с кем встречаешь рассветы
 И провожаешь закаты.

Не знаешь, как твои парни.
Как друзья твои вовсе.
Как ты часто бываешь пьяной,
А с парнями очень серьезной.

Я не знаю, где ты, как ты,
И даже куда идти.
Кстати.
Я по тебе уже не скучаю, прикинь?