Импрессио

Гаер Ди
Мазнуло светом шалых фар
По грязным стенам
И каштанам
По силуэтам робких пар
У пересохшего
Фонтана
Что прежде прочих узнавал
О тайных чаяньях
И грёзах
Купая медный номинал
В своих мелкопоместных
Плёсах
За роговицами окон
Под вздохи дряхлых 
Занавесок
Сползал со стен безликий сон
И между флорентийских 
Фресок
Смотрел на моль и черствый сыр
Давно пропитый
Модильяни
Излишний
Как имперский шпиль
В бесстыдной
Деревенской 
Бане


*постмодерновое