Се Ля Ви

Егор Терёхин
Разбито сердце на осколки,
Но нужно дальше жить... а толку?
Опять собрать, опять разбить.
Всю жизнь свою любить... любить.
Разбилось сердце на осколки,
И вроде надо жить... а толку?
Я умираю от любви,
А мне в ответ лишь СЕ ЛЯ ВИ!!!

(21.11.2012) (Неизвестный Поэт)