К тебе - настоящему

Любовь Кондратова
Тебе, настоящему – сдержанно-нежному,
Скупо влюблённому, пепельно-снежному,
С блеском во взгляде; манящей,  волнующей
Твёрдой походкой, с улыбкой чарующей…

                ***

Ласковых рук осторожным касанием,
Тёплым, прерывистым, тихим дыханием
Ты пробуждаешь желание нравиться…
Как с этим чувством неистовым справиться?

Голос магический вкрадчивым шёпотом
В плен забирает искусно, безропотно.
Бабочкой трепетной к солнцу горящему
Я устремляюсь к тебе – настоящему.