Театр одной смерти

Егор Терёхин
Места свои займите поскорей!
Прикуйте взор свой к сцене наперед
Засов закрыт на каждой из дверей
Один из вас сегодня здесь умрет!

И вот начало – занавес открыт
И каждый в зале роль свою играет,
Но в тишине (ведь тот кто закричит)
В игре моей тот час же умирает!

Мой черный плащ слегка коснётся вас
И в тишине повиснет: - «Помогите»!!!
Игра окончена (изящный реверанс)
Я удаляюсь! Занавес… Простите!

Неизвестный Поэт) (30/04/2014) (2:21)