***

Просто Иванова
                14.01.2014г. (моим...)

Во все времена, все года и века,
Ветрами не важно какими ведомы,
Не забывайте о том, что скажу, никогда:
Я рада безумно, что с вами знакома.

Во всех городах и морях, континентах,
Когда уезжаю иль вновь прихожу я,
Вся суть в этих маленьких милых моментах,
Судьбе благодарна, что с вами дружу я.

И в будущей жизни, я вам отвечаю,
(Ведь жизнь эта наша вовсе не вечна),
Я знаю, что точно по вам заскучаю
И буду уж точно искать с вами встречи!