как бы таким не стать

Тур Гнеев
думать только про пропитание,
уделяя еде все внимание.
"чо бы пожрать?","чо бы пожрать?"-
КАК БЫ ТАКИМ НЕ СТАТЬ?

на работу как на свидание,
ведя роботосуществование.
работать и спать,работать и спать-
КАК БЫ ТАКИМ НЕ СТАТЬ?

кредитами замьютить сознание,
строя вавилонское здание.
брать-отдавать,брать-отдавать-
КАК БЫ ТАКИМ НЕ СТАТЬ?

предаваться кайфовкушаниям,
позабыв про боль и страдания.
иглы втыкать,таблетки глотать-
КАК БЫ ТАКИМ НЕ СТАТЬ?

тратить на бухло состояние,
прозибая в яме отчаяния.
жить,чтоб бухать,и бухать,и бухать-
КАК БЫ ТАКИМ НЕ СТАТЬ?

проповедовать послушание,
следуя чужим указаниям:
КАК БЫ ТАКИМ НЕ СТАТЬ?

верить в идолы-изваяния,
жертвуя на нужды лже-знания.
молиться и лгать,грешить и прощать-
КАК БЫ ТАКИМ НЕ СТАТЬ?

ненавидеть что-то заранее,
унижая чьи-то старания.
наговаривать,оскорблять,подставлять-
КАК БЫ ТАКИМ НЕ СТАТЬ?

уважать любое создание,
жизнь благодаря за дыхание.
радоваться,верить,мечтать,любить-
ТАКИМ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ!