Туман

Егор Терёхин
И снова туман, до костей пробирает
Холод.
Смертельно устал, а я ведь еще
Молод.
Крадется печаль и тащит на дно
В гости.
И снова туман, во мраке белеют
Кости.

(8.04.2015) (15:29) (Неизвестный Поэт)