Красивая обёртка...

Надежда Дорошук
По прочтению стиха и прослушивания песни Е. К.:

Бессмысленные строки и слова...
В мелодию обрамлённую красиво!
Одна лишь форма красочна-мила...
Не оставляя след в душе и сердце...

Так люди заняты лишь формою одной...
А за обёрткой нет глубины и смысла...
Поэтому не теряю времени на то,
Что мне совсем ничуть не интересно...

Быть может, всё это нужно, но не мне...
Стихи уходят Ваши мимо сердца...
Не оставляя в сердце ничего взамен,
Красивая строка, красивая стихов обёртка...

13.04.15 (983)